Ludec Porcari - Nuova Comauto Agliana "B" 46-86

Agliana: Santi 12, Tissi 11, D´Alò, Rossi 4, Coppini 2, Bettazzi 6, Simonetti 11, Appetecchi 4, Cantrè 21, Nesi 9, Izzo 6. Coach Bertini

Parziali
: 14-25, 27-41, 36-60.

I giovani dell´under 20 "B" si impongono nettamente sul parquet di Porcari, confermando il buon momento di forma e travolgendo i padroni di casa in una gara a senso unico.
Due buoni primi quarti fanno da preludio a un secondo tempo scoppiettante, in cui la resistenza dei padroni di casa è spezzata da una grandinata di triple (dodici alla fine)

U18 Elite - 4a di ritorno

Gedac Agliana - Firenze2 59-49

Agliana: Baldi 6, Tissi 7, Santi 4, Bardi, Giusti 5, Carlesi 7, Biagioni 10, Arceni 11, Morello 4, Cantrè 5. Coach Toccafondi.

Parziali: 18-14, 13-14, 20-14, 8-7.

Gedac che si prende lo scalpo di Firenze 2 in una gara in cui i neroverdi sono sempre avanti. Il vantaggio è tale già dai primi possessi, anche se la truppa di coach Toccafondi, nel primo tempo, non prende ma il largo. Per vedere la prima fuga c´è da attendere un parziale di 8-0 al rientro dagli spogliatoi che vale la possibilità di gestire il cronometro per i restanti minuti. Missione compiuta.
Ricordiamo che la gara, anche se figura come casalinga, è stata disputata in trasferta.