20 Aprile 2024

NELLA MAGICA ATMOSFERA DEL "LEGHORN STREET STAPLES CENTRE" CONTINUA L´INCERTISSIMO ED EMOZIONANTE TORNEO NEROVERDE GIUNTO ALLA TERZA GIORNATA.

22-05-2012 19:10 - SERIE C
TORNEO INTERNO 3c3 AQUILOTTI

Terza Giornata

LOS ANGELES LAKERS - CHICAGO BULLS 26 - 14

(8-6) (16-8) (20-10)

Los Angeles Lakers : Gatta 2, Biancalani 12, Izzo 12, (assenti Bettini e Appetecchi).

Chicago Bulls : Braida 2, Ceccuti 8, Tuci, Castellani 2, Endurance 2.

Seconda vittoria dei Lakers che "stendono" a sorpresa i Bulls primi in classifica. Primo quarto all´insegna dell´equilibrio, con Biancalani che riesce a portare avanti i Lakers solo di stretta misura. Nel secondo quarto avviene lo strappo con un parziale di 8-2 che consentirà ai Lakers di accumulare il vantaggio decisivo verso l´inaspettata ma altrettanto meritata vittoria. A nulla serviranno gli sforzi di Endurance ed i suoi Bulls per ribaltare la situazione.

SUPERBASKET EVOLUTION - MIAMI HEAT 15 -40
(3-12) (6-22) (10 -34)

Super Basket Evolution : Chiti 8, Morosi, Vivarelli 2, Senia 4, Vannacci 1.

Miami Heat : Nuti 2, Scarpellini 2, Gherardeschi 36, (assente Faggioli).

Sconfitta per i sempre combattivi Evolution ad opera degli Heat (in cerca di riscatto dopo la sconfitta della scorsa giornata). Gara già incanalata nei primi due quarti e gran finale da parte degli Evolution che continuano però a pagare a caro prezzo il "solito" inizio al rallentatore. Gli Heat con questo successo si rilanciano in classifica agganciando Bulls e Lakers.