UA-112080758-1
25 Ottobre 2020
news
percorso: Home > news

ENDIASFALTI AGLIANA - WEEK END DI COPPA TOSCANA A SIENA.

20-01-2015 19:17 -
I NEROVERDI DISPUTERANNO LA TERZA FINAL FOUR CONSECUTIVA SUL CAMPO DEL COSTONE SIENA.

Dopo aver positivamente disputato le gare eliminatorie di settembre, nelle quali la Endiasfalti Agliana ha guadagnato il diritto di partecipare alle final four di Coppa Toscana - Trofeo Alfredo Piperno, che si disputeranno a Siena al palazzetto dello Sport Pala Orlandi in via Giovanni XXIII a Monteriggioni(Si), cresce l´attesa per l´evento, che come consueto sarà una vetrina sul movimento cestistico regionale.
A disputare le finali di coppa insieme ai neroverdi, quest´anno saranno il Costone Siena (società organizzatrice), la Pall.Grosseto team 90, e il C.B. Lib. Mis. Montale (PT).




Il programma prevede i seguenti accoppiamenti:




Sabato 24-01-2014 - ore 18:00 - LIB MIS. MONTALE - ENDIASFALTI AGLIANA
Sabato 24-01-2014 - ore 20:30 - GROSSETO TEAM .90 - COSTONE SIENA




Domenica 25-01-2015 - ore 18:00 - Finale 3° e 4° posto
Domenica 25-01-2015 - ore 20:30 - Finale 1° e 2° posto



a seguire: Premiazioni



La manifestazione, giunta ormai alla sua 15° edizione, per l´ottavo anno consecutivo sarà intitolata a ricordare la figura di un grande dirigente della pallacanestro pistoiese e nazionale, Alfredo Piperno.



L´albo d´oro della manifestazione

2013 /2014 PALL. GROSSETO
2012 / 2013 PALL. AGLIANA 2000
2011 / 2012 US D. FIDES P. MONTEVARCHI
2010 / 2011 CANTINI LORANO LEGNAIA
2009 / 2010 A.S.D. NUOVO BASKET ALTOPASCIO
2008 /2009 CESTISTICA AUDACE PESCIA asd
2007 / 2008 A.S.D. NUOVO BASKET ALTOPASCIO
2006 / 2007 BOTTEGONE BASKET S.ANGELO
2005 / 2006 DON BOSCO FIGLINE VALDARNO
2004 / 2005 PALLACANESTRO MONSUMMANO
2003 / 2004 BOTTEGONE BASKET S.ANGELO
2002 / 2003 CUS SIENA
2001 / 2002 CUS SIENA
2000 / 2001 COSTONE SIENA