news
percorso: Home > news > SERIE C

CIPROS AGLIANA - GROSSETO PASSA AL CAPITINI. PER I NEROVERDI UNA PROVA IN CHIARO SCURO.

28-01-2013 19:09 - SERIE C
Il Basket Grosseto interrompe il suo periodo negativo superando al Capitini una Cipros Agliana che dopo la grande vittoria su Legnaia, e il brillante Week end di Coppa Toscana, sembra più che altro la brutta copia di se stessa.

Dopo aver chiuso in vantaggio il primo quarto per 22-17, che sembrava il preludio per una nuova vittoria, nel secondo parziale, i neroverdi non riuscivano a concretizzare la grande opportunità concessa dalla grintosa difesa maremmana, che puntualmente sanzionata dalla coppia arbitrale, fruttava solo un misero 3 su 11 dalla lunetta, facendo così il gioco degli avversari che pur segnando poco, ribaltavano il punteggio a loro favore (29-33 al 20°). Grosseto insisteva, forte della sua superiorità sotto canestro arrivando a + 10(38-48 al 27°).

A questo punto si assisteva a una bella reazione dei neroverdi che si avvicinavano vistosamente alla terza sirena (46-50 al 30°), per poi passare addirittura in vantaggio grazie a una tripla di Ferrari (51-50 al 32°). Ancora una volta sembrava l´inizio della riscossa aglianese, ma mentre Roberti continuava a bucare la retina neroverde, aiutato da una tripla di Matta, la Cipros si smarriva in una serie di vicoli senza fondo, smarrendo per 7 minuti la via del canestro (51-61 al 39°).

L´ultimo sussulto aglianese rendeva meno pesante ma maggiormente amaro il boccone che i neroverdi alla fine erano costretti a ingoiare. (56-63 al 40°)

CIPROS AGLIANA - BASKET GROSSETO: 56-63

Cipros Agliana: Bocchini, Bogani 8, Piccioli 10, Limberti 7, Brunetti 4, Nieri 8, Ferrari 3, CDavicchi 5, Salute, Salazar 11. All.re: Paolo Bertini

Basket Grosseto: Zambianchi 7, Matta 11, Di Gloria, Roberti 24, Romboli 2, Perin 1, Furi 2, Conti, Santolamazza 12, Conti 4. All.re: Pablo Crudeli

Arbitri: Leoncini e Munda. Parziali: 22-17 29-33 46-50 56-63