19 Aprile 2024

Senza "Testa" e Zita, facile vittoria di Castelfiorentino

13-03-2022 21:26 - SERIE C
La Dea Bendata volta le spalle ad Agliana, infatti a poche ore dalla partita un attacco febbrile ha messo ko il play Zita, forse il giocatore più in forma delle ultime uscite del roster di Mannelli.
Rispetto alla partita con Siena, le aquile ritrovano Nesi.
L’avvio è in salita, Castelfiorentino ha una circolazione di palla migliore e dopo 5’ minuti conduce 12-5.
Agliana col passare dei minuti trova nuovamente un assetto efficace, chiude le maglie difensive e trova nell’incursioni di Nesi l’arma in più per arrivare al 17-17.
Nell’ultimo minuto, Agliana sbaglia e Castelfiorentino no.
27-23 per gli ospiti

Secondo tempo: purtroppo l’assenza del play si fa sentire, Agliana sta 5’ senza realizzare un canestro, sblocca lo score Tommei: una liberazione, 33-25 Castelfiorentino.
Partita che diventa molto fisica, Agliana continua ad avere difficoltà sotto canestro ma riesce a non far scappare gli ospiti: 34-41. Bene nelle file di “Castello” Belli e Pucci

Terzo Tempo: In un minuto subiamo 11 punti, blackout incomprensibile e strappo ospite: 52-36. Difesa assente.
Castelfiorentino diventa padrona del parquet arrivando a +22.

Finisce con Castelfiorentino avanti 66-50, ottima prova di carattere di Covino.

Quarto tempo: Terrosi trascina gli ospiti con qualche giocate delle sue, 72-50.
Castelfiorentino forte, ma Agliana subisce le assenze e sembra non crederci più. Manelli da’ spazio a tutta al roster, finisce 87-56 Castelfiorentino. Non c’è mai stata partita.
Assenza di Zita pesante per una squadra in difficoltà fisiche e mai aiutata dalla fortuna.
Mvp: Pucci

ENDIASFALTI AGLIANA – CASTELFIORENTINO 56-87 (23-25; 34-41; 50-66)
AGLIANA: Nesi 5, Razzoli 0, Nieri (C) 10, Bruno Ceriglio 19, Tommei 10, Bibaj 0, Chiti 2, Natalini 0, Tuci 2, Covino 8. Allenatore: Mannelli.
CASTELFIORENTINO: Corbinelli 19, Pucci 21, Scali 14, Delli Carri 14, Belli 7, Viviani ne, Terrosi 8, Lilli 0, Lazzeri ne, Tavarez (C) 4, Cantini ne, Ciciliano 0. Allenatore: Betti.