20 Aprile 2024

PRIMA VITTORIA PER I RAGAZZI DI CHETONI

22-11-2021 12:55 - SETTORE GIOVANILE
I ragazzi di coach Chetoni dopo l’amaro esordio a Prato di mercoledì scorso si riscattano e vincono al debutto casalingo contro i parietà di Campi Bisenzio.
Partita quasi sempre condotta dai neroverdi che partono subito forte andando a chiudere il primo tempino sul punteggio di 16-7. Nel secondo quarto i viaggianti tornano sotto e si va all’intervallo con i padroni di casa in vantaggio solo di 4 lunghezze.
Negli ultimi due tempini la partita è molto tirata e combattuta, Campi Bisenzio mette anche la testa avanti ma i padroni di casa nel finale sono bravi a reagire e a portare a casa la meritata vittoria.

Pall.Agliana 2000 - Santo Stefano Campi 56-49 ( 16-7, 27-23, 42-39)