Bene Under 14 e U.13, l'Under 19 regge solo un tempo a Montecatini

14-12-2021 13:08 - SETTORE GIOVANILE
Ancora progressi, ancora bella pallacanestro: la crescita del nostro Settore Giovanile è costante!

UNDER 14: SECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO PER I NEROVERDI

Ieri sera al Capitini è andata in scena la quinta giornata del campionato Under 14 che vedeva opposta la Nuovacomauto ai pari età di Vaiano.
Partita molto combattuta fin dalle prime battute, i padroni di casa tentano un timido allungo ma gli ospiti reagiscono ed impattano sul 23 pari all'intervallo.
Entrambe le squadre sono molto aggressive e determinate a raggiungere la vittoria, la partita è spezzettata poiché condita da molti falli da ambo i lati.
Anche nel terzo quarto l'equilibrio non si spezza e alla penultima sirena i neroverdi sono avanti solo di 3 lunghezze.
È nell'ultimo quarto che però la partita viene indirizzata dalle aquile a proprio favore, i ragazzi di coach Chetoni infatti giocano i migliori 10 minuti della stagione e con un parziale di 27-12 portano a casa una fantastica vittoria.

NUOVACOMAUTO AGLIANA - Valbisenzio 66-48 ( 13-10/ 23-23/ 39-36)
Tabellini: Castagnoli 2, Villa, Porcu' 4, Fondi 19, Bruchi 7, Corvetta 3, Burelli, Innocenti 1, Fedele, Manenti 2, Landi 15, Di Lorenzo 13, All. Chetoni.

UNDER 19: STOP A MONTECATINI

Nulla da fare per la nostra Under 19 impegnata sul difficile campo di Montecatini. I termali sono stati semplicemente più bravi al tiro, al rimbalzo, in difesa e sono stati più aggressivi nelle palle vaganti. Sono individualmente giocatori più maturi essendo 2003 e due 2002. Aveva illuso un buon primo tempo, ma alla lunga l'esperienza ha pesato sul risultato finale. Anche queste partite fanno parte di un percorso di crescita. #goaquile
NUOVA COMAUTO AGLIANA: Capecchi N. 19, Malevolti F, 19, Cei 6, Malevolti S. 2, Covino 9.
Primo Tempo: 27-30
Secondo Tempo 72-47

Che vittoria per l'Under 13!

Derby di ritorno con Quarrata nel mattinata di domenica al Capitini. Primi due tempi in equilibrio, soprattutto per la difesa molto “flottata” degli ospiti che limitano il gioco dei nostri Under13. Nel terzo quarto però i neroverdi prendono 10 pt di vantaggio ma si fanno rimontare e finiscono sotto tre a un min dalla fine della partita, ma un canestro di Giusti e libero di Marchesini impattano e si va al supplementare. I 5 min nell'over time sono caratterizzati da tanti errori ma Agliana la spunta di un punto, conquistando così l'accesso al girone delle migliori con una giornata d'anticipo! Domenica scontro per il primo posto contro Pistoia Basket: la Nuova Comauto Agliana stupisce ancora!