27 Aprile 2024

Agliana non commette un errore, successo contro Synergy

14-11-2022 07:20 - SERIE C
Endiasfalti- Synergy 87-61 (24-20, 43-28, 65-48)

Bella prova di Agliana. La risposta migliore alle critiche non può che arrivare dal campo. Coach Mannelli inserisce sul parquet Cinalli, Nesi, Bruno, Tommei e Zita. Nei primi minuti è l’energia di Nesi a respingere qualsiasi tentativo di strappo della Synergy che riesce con Marchionni a portarsi a +4 con un grande tiro da 3. L’Endiasfalti è concentrata, presente in difesa con una buona pressione e brava sotto canestro: Bruno riporta a – 1 Agliana. Poi un tocco delizioso dello stesso Bruno e un Razzoli con la mano calda fanno volare i padroni di casa sul 16/12. Nelle rotazioni esce dal guscio Cannone che trova una serie di triple che stendono la reazione della Synergy (35/22) e spianano la strada ai padroni di casa. Rimbalzo catturato da Nesi che scarica per Bruno: 40/26. Mucci chiude il sipario all’intervallo lungo col punteggio di 43/28. Bella Endiasfalti, Synergy in difficoltà. Si torna sul parquet con Tommei che trova i suoi primi punti, 5 consecutivi, è l’allungo decisivo: 50-28. Con il passare dei minuti, capitan Nieri trova canestri e assist. Agliana gioca con testa sgombra e “semplice”, il risultato è un bellissimo basket. Finisce col canestro di Bibaj, prodotto del vivaio, che infiamma il Capitini. È iniziato un altro campionato per Agliana da vivere step by step.

Endiasfalti: Zita 6, Tommei 11, Bruno 12, Nesi 5, Razzoli 11, Bibaj 2, Nieri 14, Cinalli 3, Mucci 5, Cannone 14, Tuci 4, Bonistalli. All. Mannelli