18 Aprile 2024

Under 20 Regionale: Pall. Agliana, bella vittoria della Nuova Comauto "B" contro Prato

01-03-2018 12:19 - SERIE C
UNDER 20 REGIONALE – 5° giornata di ritorno

Torna alla vittoria la Nuova Comauto "B" e lo fa in trasferta contro Prato Basket Giovane con il risultato a favore di 65-55.
Gran bel primo tempo dei neroverdi, che però non raccolgono quanto seminato e al 20´ Prato insegue di una sola lunghezza (34-35). Ma la Pallacanestro Agliana è brava a rimanere in partita nonostante un terzo quarto poco prolifico a causa della zona avversaria (9 punti segnati) e nel finale porta a casa due meritati punti grazie alla precisione dall´arco.

TABELLINO

Prato Basket Giovane – Nuova Comauto Agliana "B" 55-65
Agliana
: Izzo 23, Tissi 5, Meciti 4, Rossi 14, Brozzu, Santi 11, Drovandi 1, Bettazzi 4, Morello 3. All.re Federighi
Parziali: 16-19, 34-35, 46-44

Un turno fa, i ragazzi di coach Federighi sono invece caduti 43-50, in casa, contro Rossoblù Montecatini. Un match tutto sommato equilibrato, ma che nel finale ha sorriso agli ospiti visto che i neroverdi si sono presentati al momento clou con l´attacco spuntato.