19 Aprile 2024

Under 20 Regionale: Pall. Agliana, Nuova Comauto cede anche in gara-2 a Castelfiorentino

23-05-2018 13:24 - SETTORE GIOVANILE
UNDER 20 REGIONALE

Gara-2 è senza storia. La Nuova Comauto Agliana "A" ha troppi cali di concentrazione e la forza indiscussa dei padroni di casa fa il resto, così che al PalaRoosvelt finisce 99-48. I soli 8 punti segnati nella seconda frazione consegnano ai padroni di casa un cospicuo vantaggio già all´intervallo lungo (51-24), mai sanato dai neroverdi.

Non si conclude qui la stagione della Pallacanestro Agliana under 20, che dovrà recuperare energie fisiche e mentali al più presto per la semifinale di Coppa Toscana (lunedì alle ore 21 a Pescia) contro Liburnia Livorno, uscita sconfitta dal doppio scontro con Affrico. Qui il calendario completo.

TABELLINO

ABC Castelfiorentino - Nuova Comauto Agliana "A" 99-48
Agliana:Baldi 4, Giusti S 4, Berti 2, Giusti T 3, Razzoli 13, Traversari, Mancini 1, Carlesi 3, Bellini, Arceni 10, Cantrè, Beccani 8. All.re Toccafondi
Parziali: 28-16, 51-24, 76-36