19 Aprile 2024

Under 18 Gold: torna a vincere la Gedac Agliana!

31-01-2019 14:11 - SETTORE GIOVANILE
UNDER 18 GOLD

Nella seconda giornata del girone di ritorno è tornata alla vittoria la Gedac Agliana nel campionato under 18 Gold. Lo ha fatto con non poca sofferenza, in casa, contro Bellaria Pontedera, sconfitta 62-58. La squadra di Filippo Toccafondi ha comandato tutto il primo tempo - portandosi sul 31-16 al 18’ - ma alcune sbavature negli ultimi minuti hanno consentito a Pontedera di accorciare sul -11 al riposo e di tenere aperta la gara.

Nel secondo tempo Agliana ha giocato tutt'altra partita, diminuendo la qualità in attacco e perdendo troppi palloni. Così, gli ospiti si sono avvicinati a più riprese ma mancando il definitivo aggancio. La Gedac ha quindi ripreso il controllo palle perse e vinto un finale che si preannunciava complicato, festeggiando una nuova vittoria dopo oltre due mesi.