29 Marzo 2024

Under 18 Elite: Pall. Agliana, la Gedac torna a festeggiare un successo

15-12-2017 23:40 - SERIE C
UNDER 18 ELITE – 9° giornata

Riprende la marcia degli uder 18 Elite targati Gedac dopo quattro sconfitte a fila. La vittoria arriva contro San Giovanni Valdarno per 77-62 e convince soprattutto per un secondo tempo dove i neroverdi hanno concesso 22 punti agli avversari. A differenza dei 40 subiti nei primi due periodi.

Agliana parte forte e prende subito la doppia cifra di vantaggio, ma gli ospiti ricuciono il gap già prima dell´intervallo lungo schierandosi a zona e togliendo ritmo all´attacco locale. Come detto, a fronte di percentuali non esaltanti, nella ripresa la discriminante è la difesa e piano piano la Gedac torna ad acquisire margine e chiude i giochi.