18 Aprile 2024

Under 13 Regionale: Pall. Agliana, Nuova Comauto spera nelle Final Six

24-04-2018 12:59 - SERIE C
UNDER 13 REGIONALE - Terza fase, Toscana D, 5° giornata

Buona prestazione per i giovani under 13 neroverdi, offerta contro una tosta STM Borgo San Lorenzo. Gli ospiti si presentano al Capitini con la ferma intenzione di vendere cara la pelle ma cadono 51-47.

San Lorenzo è quasi portata in spalla da Iandelli, (12 punti nel primo quarto sui 22 personali) e prova a scappare (8-18 al 10´), ma la risposta di Vizzini, con due triple e una buona percentuale dalla media (12 punti su 18 complessivi nel secondo parziale) riaccende la gara (29-26 al 20´).

La ripresa è molto equilibrata, ma i neroverdi tengono botta, rintuzzando, pallone su pallone, le sempre più blande offensive ospiti (43-37 al 30´).

L´ultimo quarto vede gli ospiti a provarci ancora, ma Bolognesi risponde a tono e la sirena sancisce una vittoria della Nuova Comauto tutto sommato meritata.

Adesso non resta che vincere il derby con Bottegone per tornare in corsa per le Final Six.