UA-112080758-1
29 Marzo 2024
news
percorso: Home > news > SERIE C

UNDER 19 - NUOVA COMAUTO RESISTE AGLI ATTACCHI DELLA CAPOLISTA CALENZANO, E NELLA SECONDA PARTE DI GARA CONQUISTA UNA VITTORIA TANTO BELLA QUANTO SOFERTA.

03-12-2014 18:27 - SERIE C
Bella vittoria per la Nuova Comauto Agliana, che prima soffre ma resiste, contenendo gli attacchi della capolista nella prima parte di gara (9-16 al 10)(23-34 al 20°), per poi dare il meglio di se nel terzo parziale, nel quale, nel giro di pochi minuti, ribalta completamente la storia del match chiudendo avanti di quattro lunghezze (48-44 alo 30).
Ultimo parziale in equilibrio, con i neroverdi che provano un paio di volte a scappare, ma sempre riavvicinati dalla forte formazione ospite, che rimane a un possesso di distanza sino ai minuti finali.
Ci prova prima Berti, segnando la tripla del 60-56 a provare la fuga, ma gli ospiti recuperano prontamente con Corsini e Palmieri (60-59 al 38°).
E´ quindi la tripla di Nuti a scuotere il palazzetto gremito, portando di nuovo in fuga i neroverdi, che serrando le fila in difesa, costringono al fallo sistematico gli ospiti, e con un 8 su 10 dalla lunetta non lasciano scampo all´ultimo tentativo di recuperare la gara .
Match avvincente e sempre combattuto, tra due ottime formazioni di categoria, che non mancheranno entrambe, durante il loro percorso stagionale, di cogliere preziosissime vittorie.

NUOVA COMAUTO AGLIANA - BI-AUTO CALENZANO: 71-64

Nuova Comauto Agliana: Razzoli 3, Giacomelli, Berti 10, Gherardeschi 12, Pagli, Gori 4, Mancini 6, Zaccarierllo, Cavazzoni 11, Aerceni 9, Nuti 16, Targetti. All.re: Marco Scarselli - P. Bertini

Bi Auto Calenzano: Iacopini 4, Giovannelli 7, Piacente 10, Palmieri 16, Uvinas Vittini 11, Poli, Vigani 2, Maggi, Migliorini 6, Corsini 5, Lizzo1, Mingonelli 2. All.re Andrea Daviddi

Arbitro: Gaggini di Pistoia - Paziali: 9-16 23-34 48-44 71-64