UA-112080758-1
19 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > SERIE C

UNDER 17 ELITE. VITTORIA SOFFERTA A MONTALE, MA NON PER QUESTO MENO BELLA E IMPORTANTE.

17-11-2014 18:20 - SERIE C
Vittoria sofferta, anzi soffertissima, ma non per questo meno bella e meritata di altre, ottenuto contro una tostissima Libertas Montale, che per 29 minuti prova la fuga, prima di essere risucchiata indietro da un eccellente ritorno neroverde.
Dopo un primo parziale di marca Montalese (22-14 al 10°), una decisa accellerazione Aglianese riaccende la gara (38-36 al 20°), ma è ancora Montale a dettare i tempi, mantenendo un leggero vantaggio che però sembra a momenti incolmabile (54-49 al 29°).
Mancini pesca la tripla del risveglio neroverde e improvvisamente in campo si assiste ad un´altra gara, con la Gedac Agliana che ancora con Mancini e Berti passa avanti di misura (54-56 al 30°).
I Neroverdi sentono il vento cambiare e si buttano a testa bassa nella discesa dell´utimo parziale (55-62 al 33°).
Montale prova la reazione e per i neroverdi, complicarsi la vita diventa un hobby. alcune palle gettate al vento fanno presagire brutti pensieri, ma la situazione si stabilizza, e mentre la difesa ricomincia a contenere gli attacchi locali, Berti, Arceni e Razzoli, mettono in cascina gli ultimi canestri della sicurezza.

C.LIBERTAS MONTALE - GEDAC AGLIANA: 63-71

Libertas Montale: Bernardi 2, Muzzi 2, Niccolai 20, Agostini 3, Burrini 3, Matteini 3, Orlandini 2, Najela 10, Ferro, Zagati, Milani 13, Cini 5. All.re: Biagini C.

GEDAC Agliana: Baldi 2, Giusti 2, Nuti 8, Berti 11, Razzoli 9, Traversari 5, Mancini 15, Carlesi, Guglielmi 1, Arceni 16, Bessi 2. All.re Paolo Bertini

Arbitro: Bismuto - parziali: 22-14 38-36 54-56 63-71