29 Marzo 2024

UNDER 17 ELITE - SI CONCLUDE CON UN´ALTRA AFFERMAZIONE LA LUNGA SETTIMANA DEI NEROVERDI, IMPEGNATI IN QUATTRO GARE IN SETTE GIORNI.

09-12-2014 08:46 - SERIE C
Si conclude con un´altra importantissima affermazione la settimana terribile dei neroverdi aglianesi, nella quale hanno dovuto disputare ben tre gare del torneo under 17 elite, e per rinforzo, alcuni di essi anche una del torneo under 19.
Primo quarto subito alla ricerca della fuga buona, con Nuti, Arceni e Bessi a bucare la retina, ma il ritmo è troppo pesante e il prevedibile calo, è subito sfruttato dalla formazione ospite per rientrare (32-32 al 20°).
Il riposo frà bene ai neroverdi , che rientrano in campo con nuovo vigore, e ben presto riprende la fuga che frutterà la doppia cifra di vantaggio (53-43 al 30°).
Nell´ultimo parziale i neroverdi cominciano a risentire di nuovo della pesantezza della gara, ma non mollano.
Nuti (5 pt.) e Mancini (8 pt.) rispondono a muso duro ai tentativi ospiti di ribaltare il risultato, e la vittoria, pur con una certa sofferenza, resta meritatamente in mano aim padroni di casa, che con essa, si mantengono al comando della classifica generale, affiancati alla Pall. Empoli.

GEDAC AGLIANA - VERSILIA BASKET: 66-62

Gedac Agliana: Baldi, Giusti, Nuti 15, Romiti 7, Berti 4, Razzoli 7, Traversari 2, Mancini 15, Carlesi, Guglielmi, Arceni 8, Bessi 8 - All.re: Paolo Bertini.

Arbitro: Edoardo Mori - Parziali: 22-15 32-32 53-43 66-62