28 Marzo 2024

UNDER 15 REGIONALE - LA CO-EL AGLIANA SUPERA SE STESSA E VAIANO ALL´ESORDIO DI CAMPIONATO

20-10-2014 08:49 - SERIE C
Esordio di campionato forgiato nel più prezioso dei metalli, per la CO-el Agliana, che opposta a una Effepi Vaiano molto quotata alla vigilia, prima riesce a tener duro, mantenendosi con tenacia attaccata alla gara (20-22 al 10°), (36-37 al 20°), per poi, nel momento topico del match, dare il colpo di pedale risolutore, per guadagnarsi un vantaggio , che minuto dopo minuto ha preso sempre più consistenza. La svolta nella terza frazione, quando dopo un interminabile equilibrio, i neroverdi allungavano con Cantrè (14 punti nel parziale), ma soprattutto oscuravano il canestro, rendendolo inaccessibile per diversi minuti ai sempre più blandi tentativi ospiti di rimonta.
Vaiano non regge la tensione e lentamente si defila (60-49 al 30°) sino all´impietoso 83-60 del 40° che sancisce una vittoria neroverde, figlia del duro lavoro di palestra svolto dai ragazzi di Francesco Federighi.

CO-EL AGLIANA - EFFEPI VAIANO: 83-60

CO-el Agliana: Gori 7, Tissi 6, Appetecchi, Mati, Morello 10, Santi 5, D´Alò 3, Bardi 8, Izzo 5, Meciti 5, Cukaj 7, Cantrè 27. All.re: Francesco Federighi

Effepi Vaiano: Picchianti 5, Pozzi, Pignatelli 18, Tozzi 9, Romoli 4, Ferro, Accardo 18, Falconi, Bicchi 2, Santi, Bonaiuti 4. All.re: Antonio Priore

Arbitro: Enea Agaci di Agliana - Parziali: 20-22 36-37 60-49 83-60