percorso: Home > news > SERIE C

GEDAC U18 ELITE IN FINALE! AREZZO CADE 68-58

02-05-2017 19:54 - SERIE C
SEMIFINALE COPPA TOSCANA

Tanti applausi ai nostri ragazzi, che non hanno tremato e hanno portato ancora più in alto il nome di Agliana in quel di Grosseto. Dopo una seconda fase da 10 e lode, la Gedac Agliana si è qualificata per la finale di Coppa Toscana battendo Don Bosco ai quarti e Arezzo (68-58) in semifinale. Domani, mercoledì tre maggio, i nostri ragazzi saranno chiamati ad un´autentica impresa, scendendo in campo per la terza giornata consecutiva con l´obiettivo di rimanere lucidi e di portare a casa la vittoria.

Il match segue la falsariga dei quarti di finale, con una pessima partenza (6-16 al 6´) a cui coach Federighi è riuscito a mettere una pezza solo con un time-out, costringendo i suoi ad aumentare l´intensità difensiva. Al 10´ è 16-18, mentre alla pausa più lunga le due formazioni sono in perfetto equilibrio. Nel terzo quarto Agliana vede bene il canestro, soprattutto da lontano (sei triple) e riesce a prendere il largo. Grazie, anche, ad una difesa che è registrata molto meglio (solo 25 punti subiti nella ripresa) al 30´ vengono messe in cascina sette lunghezze di vantaggio, mentre Arezzo non trova le contromisure nemmeno nei dieci minuti finali.