18 Aprile 2024

Under 20 Elite: la Nuova Comauto Agliana festeggia a Poggibonsi

12-03-2019 17:01 - SETTORE GIOVANILE
UNDER 20 ELITE

La Nuova Comauto Agliana è tornata alla vittoria dopo mesi di astinenza in under 20 Elite e lo ha fatto sul campo di Poggibonsi per 64-78 al termine di una partita solida. Nel primo tempo Agliana ha costruito lentamente il proprio vantaggio fino alla bomba del +9 che ha preceduto la pausa. A inizio ripresa i neroverdi hanno toccato il massimo vantaggio sul +13 salo poi vedersi riprendere (53-53) dopo un blackout e un parziale a sfavore di 16-7 nel terzo periodo. L’ultimo, invece, è stato tutto di marca aglianese e iniziato alla grande con un break di 17-0 che è valso la vittoria.