news

Under 20 Elite, alla lunga la Nuova Comauto Agliana cede alla Virtus Siena

25-01-2019 12:57 - SETTORE GIOVANILE
Under 20 Elite

La Nuova Comauto Agliana continua il proprio percorso in under 20 Elite nell'attesa di riavere tutti gli effettivi disponibili. Nella seconda di ritorno contro Virtus Siena è arrivata una sconfitta per 58-86 dopo una gara giocata bene fino al blackout del 19'. In un amen porta la Virtus si è portata dal +5 al +15 dell'intervallo lungo ma fino a quel momento i neroverdi erano riusciti a stare in partita e anche a ricucire il primo strappo ospite a inizio secondo quarto. Il terzo quarto prosegue sul filo degli ultimi minuti del primo tempo e i padroni di casa si riprendono solo nell'ultima frazione quando però la partita è già indirizzata verso Siena.