20 Aprile 2024

Under 20 Elite: vittoria a tempo scaduto contro Poggibonsi

13-12-2018 14:59 - SETTORE GIOVANILE
Under 20 Elite

La Nuova Comauto Agliana è tornata alla vittoria nell'ottavo turno di under 20 Elite e lo ha fatto col suo marchio di fabbrica, soffrendo, contro Poggibonsi. La partenza, soprattutto in fase difensiva, è stata contratta e gli ospiti hanno preso le redini del match. Nel secondo quarto i neroverdi hanno provato una prima fuga sul 27-22 ma, negli ultimi minuti, Poggibonsi ha recuperato e chiuso la prima metà con la testa avanti.

I padroni di casa hanno ripreso vantaggio ma nell’ ultimo quarto la qualità offensiva si è di nuovo abbassata e i giallorossi hanno recuperato terreno, senza dare la spallata decisiva. Si è così arrivati agli ultimi 30'' con il punteggio sul 63-64, i neroverdi hanno fatto 0/2 in lunetta e ricorso al fallo sistematico, di là Poggibonsi ha sbagliato un libero e con 9'' rimanenti Agliana ha costruito l’ultimo tiro. A rimbalzo ci è arrivato Tissi, che ha segnato e subito fallo, impattando la gara sul 65-65 a 4 decimi dalla sirena e segnando il libero della vittoria.