16 Aprile 2024

Under 20 Elite, arriva il primo successo per la Nuova Comauto Agliana

23-11-2018 00:24 - SETTORE GIOVANILE
UNDER 20 ELITE – 5° giornata

Brinda al primo successo stagionale la Nuova Comauto Agliana, che in under 18 Elite espugna il PalaFrancioli di Colle Valdelsa 66-73. La partita viaggia sui binari dell'equilibrio per i primi 20', ad inizio terzo periodo i neroverdi provano la fuga mettendo canestri dalla lunga distanza e costringendo gli ospiti al timeout sul 35-43.

La sospensione fa male ad Agliana, che in un amen si ritrova sul 47-45 collezionando errori difensivi e palloni persi e perdendo il filo della partita. Quando, nella seconda metà dell'ultimo quarto, il match sembra pronto per un arrivo in volata, i neroverdi stringono i bulloni in difesa costringendo i biancorossi a due infrazioni di 24'” e ad abbassare le percentuali al tiro che si erano alzate nel terzo quarto. Agliana prende così fiducia e compie un altro strappo, quello decisivo, per controllare i minuti prima della sirena che sancisce la prima vittoria.