18 Aprile 2024

Under 13 Regionale: la Nuova Comauto Agliana scrive quattro su quattro

21-11-2018 14:32 - SETTORE GIOVANILE
UNDER 13 REGIONALE – 4° GIORNATA

La Nuova Comauto cala il poker e in un PalaCapitini gremito batte anche Prato in una partita dai mille volti. Partono forte gli ospiti e coach Chetoni è subito obbligato a fermare la partita per svegliare i suoi. Dopo il time out i neroverdi mostrano tutta un’altra faccia, passano in conduzione e chiudono il primo quarto avanti 19-11.

Nel secondo periodo i padroni di casa provano a scappare ma gli ospiti non ci stanno, segnano 22 punti in 10’ e tornano a -6 all’intervallo lungo. Solo a cavallo tra terzo e quarto tempo la Nuova Comauto riesce a scappare definitivamente, toccando +20. Gli ospiti trovano ancora una volta la forza di reagire e con un parziale di 14-2 rendono meno amaro il gap finale, complice la stanchezza degli aglianesi per una partita lunga ed intensa ma che alla fine ha regalato la soddisfazione di battere un’avversaria organizzata come i Dragons di Prato.