20 Aprile 2024

Under 18 Gold, la Gedac Agliana espugna Prato

16-11-2018 12:55 - SETTORE GIOVANILE
UNDER 18 GOLD – 5° giornata

La Gedac under 18 Gold vince contro il proprio passato, vale a dire la squadra di quel Paolo Bertini che lo scorso anno guidò questo gruppo alla vittoria del campionato under 16. Riscattata la sconfitta di Viareggio con il punteggio finale di 39-58.

Il primo tempo fila liscio con i neroverdi che chiudono +15 e riescono ad allungare sul +20 a inizio terzo quarto. Prato reagisce e accorcia fino al -13 con Agliana che perde fluidità in attacco ma, nonostante percentuali di tiro basse, riprende l'inerzia della partita con una buona difesa. Le prossime partite, con squadre che gravitano nella parte alta della classifica, ci diranno se questo gruppo può aspirare a un campionato da protagonista.