17 Aprile 2024

Under 18 Gold, Gedac Agliana cade alla prima in casa

18-10-2018 20:01 - SETTORE GIOVANILE
UNDER 18 GOLD - 1° GIORNATA

La Gedac cade alla prima in campionato davanti al proprio pubblico contro Montecatini (66-74).

I neroverdi partono forte e con entusiasmo ma sono gli ospiti a comandare già alla prima sirena. Le crepe viste nella prima frazione aumentano di volume nel pesante parziale prima del riposo lungo (-13). Agliana è confusa e i termali ne approfittano come possono fino al 28-43 dell’intervallo.

Va meglio nella ripresa, con la Gedac che reagisce, aiutata dalla difesa a zona, e arriva fino al -5 del 35’. A questo punto, sono due canestri di fila di Montecatini a portare gli ospiti a distanza di sicurezza e a chiudere di fatto il match visto il poco tempo a disposizione. Il tempo, che anche ciò che serve a questo gruppo prima di vedere i primi frutti del percorso tecnico intrapreso.