19 Aprile 2024

Under 20 Regionale: Pall. Agliana, la Nuova Comauto chiude quarta

01-06-2018 19:56 - SETTORE GIOVANILE
UNDER 20 REGIONALE - Final Four Coppa Toscana

Finisce con due sconfitte la stagione della Nuova Comauto "A" che arriva nella fase clou della stagione non nella migliore forma e paga, in queste Final Four, lo sforzo dell´ultimo parziale sia in semifinale che in finale per il terzo posto.

Nella prima gara Agliana e Livorno viaggiano a braccetto per oltre 30´, con i neroverdi che dopo i primi minuti dell´ultimo quarto iniziano a calare di rendimento. La Nuova Comauto "A" non ha più la forza per reagire e inizia a faticare a trovare buoni tiri in attacco e perdendo, di conseguenza, mordente nella metà campo difensiva, mentre i labronici ne approfitano per scappare. Risultato finale che sorride a Liburnia per 72-88.

Più amara la sconfitta nella finale per 3° e 4° posto dove Fucecchio vince di misura 68-66. La Folgore parte forte ma vede la reazione aglianese nei due quarti centrali, quando i ragazzi di Toccafondi arrivano anche in doppia cifra di vantaggio. Negli ultimi dieci minuti la Nuova Comauto "A" ha un crollo verticale, non chiude la gara e in volata è superata da Fucecchio, che a 4" dalla fine insacca il canestro decisivo. Nell´azione successiva Agliana riesce a subire fallo ma in lunetta uno 0/2 consegna il terzo posto ai biancoverdi.

TABELLINI

Nuova Comauto Agliana "A" - Liburnia Livorno 72-88
Agliana
: Giusti S. 5, Giusti T. 6, Razzoli 28, Traversari, Mancini 6, Bellini 4, Arceni 21, Banfi, Beccani, Guarducci 2. All.re Toccafondi
Parziali: 26-23, 45-43, 60-63

Nuova Comauto Agliana "A" - Folgore Fucecchio 66-68