19 Aprile 2024

CIPROS AGLIANA CEDE AL PRATO DOPO UNA GARA MOLTO INTENSA E AVVINCENTE.

08-10-2012 18:29 - SERIE C
Peccato davvero, perchè nonostante la riconosciuta forza degli avversari, la Cipros Agliana è andata assai vicina al colpaccio, mettendo in seria difficoltà l´avversario, che dimostra tutto il suo valore vincendo una gara non facile. Prato, sin dalle prime battute si dimostra superiore sotto i tabelloni, dove Corsi, ma soprattutto Taiti, creano una barriera insuperabile. Artefice del primo parziale il giovane Magni, autore di 11 punti. La Cipros Agliana, dopo aver sofferto molto nel primo quarto, ha rimodellato a suo favore il match,, lottando su ogni pallone giocabile, recuperando un primo quarto di chiara marca ospite con due frazioni pregevoli, che, con un canestro di Piccioli gli permettevano, di arrivare ai 40" secondi finali in leggerissimo vantaggio (57-56). L´esperienza di Pippo Taiti mette su un piatto d´argento la vittoria ai lanieri sotto forma di canestro e fallo che risulterà determinante. Biscardi arrotonda a tre punti il vantaggio a 11" dalla sirena con un 1 su 2 dalla lunetta, (57-60) ma l´ultimo tiro da tre punti di Cavicchi si infrange sul ferro, e nella sarabanda finale, un tap in di Consorti amplifica oltre i meriti un vantaggio che comunque Prato a guadagnato sul campo. Grande gara della Cipros Agliana, che forse ha sbagliato solo avversario (ma quello non si sceglie),che è uscita dal campo sotto una Standing Ovation del numerosissimo e caldo pubblico neroverde, e non solo.

CIPROS AGLIANA - PALL. PRATO 2000: 57-62
Cipros Agliana: De Leonardo, Bogani 9, Piccioli 13, Limberti 6, Brunetti, Nieri 5, Ferrari 3, Cavicchi 11, Salute 2, Salazar 8. All.re Paolo bertini
Pall. Prato 2000: Guerrini, Biscardi 5, Dell´orfanello, Magni 17, Taiti 7, Consorti 19, Corsi 3, Vannoni 6, Smecca 5, Banci. All.re: Pieri
Arbitri: Sensi e Mascii di Pistoia - Parziali: 7-18 33-35 n 45-45 57-62