23 Aprile 2024

Under 16 Regionale: Pall. Agliana, una vittoria e una sconfitta per la Costruire

02-05-2018 20:50 - SERIE C
UNDER 16 REGIONALE - Qualificazione, girone E, 2° di ritorno

Vittoria pesantissima per Agliana che rimedia al brutto passo falso della scorsa settimana con Reggello e si avvicina a grandi passi alle Final Four per lo scudetto regionale.

I neroverdi partono bene e superano Certaldo 62-46 in trasferta. Dopo l´ 8-2 iniziale l´attacco della Costruire però si inceppa e per sei minuti il canestro diventa un miraggio. Agliana tiene botta con la difesa finché nella seconda frazione non riprende gradualmente a macinare, chiudendo alla pausa sul +10.

Al rientro in campo la squadra di Bertini cambia marcia, mettendo con autorità le mani sul match per poi controllare fino al 40´.

Prova di orgoglio dei neroverdi, che nel prossimo turno avranno la possibilità di ipotecare matematicamente anche il primo posto. L´ostico Scandicci non farà certo sconti (vittoria su Massa e Cozzile) e in una gara di questa importanza gli under 16 dovranno farsi trovare al loro meglio. Con la rabbia e la determinazione che hanno consentito di rimettersi prontamente in piedi anche dopo una brutta caduta.