18 Aprile 2024

Under 20 Regionale: Pall. Agliana, Nuova Comauto "A" respinge l´assalto di Prato

18-04-2018 14:41 - SERIE C
UNDER 20 REGIONALE - 24° giornata

In rimonta la Nuova Comauto "A" si prende il derby contro Prato Basket Giovane vincendo 75-69.

Continua il momento non particolarmente brillante dei neroverdi, che in avvio concedono 20 punti agli ospiti. Meglio il secondo quarto, quando si iniziano a vedere rotazioni difensive, contatti e palloni recuperati. Agliana aggancia i rivali prima dell´intervallo e la ripresa scorre in equilibrio: la differenza alla fine la fanno le 8 bombe dei neroverdi segnate nei due quarti finali.

TABELLINO

Nuova Comauto Agliana "A" - Prato Basket Giovane 75-69
Agliana
: Baldi 8, Giusti S 2, Berti 4, Giusti T 8, Razzoli 17, Traversari, Mancini 2, Carlesi 10, Bellini 2, Arceni 9, Cantrè 11, Beccani 2. All.re Toccafondi
Parziali: 13-20, 32-33, 57-53