18 Aprile 2024

Under 20 Regionale: Pall. Agliana, la Nuova Comauto non perdona nemmeno la capolista Empoli

15-02-2018 10:16 - SERIE C
UNDER 20 REGIONALE - 16° giornata

Altra impresa per la Nuova Comauto Agliana "A" nel giro di una settimana. Stavolta a cadere è la capolista Empoli, superata 81-74, che proprio al Capitini ha perso l´imbattibilità stagionale. Ospiti che riescono comunque a mantenere il vantaggio nello scontro diretto, visto che all´andata Agliana perse di 12 .

I neroverdi dominano il primo quarto (27-15) ma si vedono riprendere nei due periodi centrali, quando non digeriscono la zona biancoblù. Razzoli e soci trovano la quadratura solo nell´ultima frazione e grazie ad un attacco equilibrato e una difesa che riprende a essere aggressiva, volano sul +11 al 38´ e confermano un fondamentale secondo posto in classifica.

TABELLINO

Nuova Comauto Agliana "A" - Pallacanestro Empoli 81-74
Agliana:
Baldi 11, Giusti S. 4, Berti 14, Giusti T. 3, Razzoli 18, Traversari, Mancini 8, Bellini 4, Arceni 11, Bardi, Cantrè 4, Beccani 4. All.re Toccafondi
Parziali: 27-15, 48-40, 58-55