percorso: Home > news > SERIE C

Under 16 Regionale: Pall. Agliana, Costruire perde l´imbattibilità stagionale

30-01-2018 12:19 - SERIE C
UNDER 16 REGIONALE - 4° di ritorno

L´under 16 della Pallacanestro Agliana perde l´imbattibilità stagionale cadendo a Massa e Cozzile al termine di un match combattuto e di grande equilibrio. La Costruire dopo un buon primo quarto sembra pronta a cambiare marcia e ad allungare il proprio vantaggio; ma così non è e i padroni di casa stringono le maglie in difesa e approfittano dei problemi di falli tra le fila ospiti per rifarsi sotto. Si segna col contagocce e alla pausa lunga vige la parità: 24-24.

Nella ripresa è sempre Massa e Cozzile a partire meglio, portandosi sul +9. I ragazzi di Paolo Bertini sono bravi a ricucire ma non mettono più la testa avanti. Anche a causa delle sanguinose percentuali dalla lunetta. Agliana resta comunque prima in classifica in virtù della differenza canestri, dato che all´andata finì sul +16 per i neroverdi.