19 Aprile 2024

Under 14 Regionale: Pall. Agliana, una sconfitta e una vittoria il bilancio delle ultime uscite

13-12-2017 14:48 - SERIE C
UNDER 14 REGIONALE - 6° giornata

Sfida di alta classifica per gli under 14 della Pallacanestro Agliana, che non sfigurano contro una squadra tatticamente molto organizzata. Partono bene i neroverdi portandosi sul 10-4 salvo non trovare più il canestro fino al secondo periodo. Al riposo lungo la gara è ancora aperta e i padroni di casa rientrano in campo con l´intenzione di non lasciarsela sfuggire; le intenzioni sono buone e i ragazzi riescono a dimezzare lo svantaggio ma alcuni errori al tiro contro la zona pesciatina non consentono di rimanere punto a punto con gli ospiti. Al 40´ il divario è ampio: -19.

TABELLINO

Gedac Agliana - Cestistica Pescia 47-66
Agliana
: Marinaccio 4, Vizzini, Verdiani 2, Tinti 5, Malevolti F, Niccolai 5, Signorini 15, Gai 13, Pescari, Stefanelli, Biondino 1, Malevolti S. All.re Toccafondi
Parziali: 10-13, 22-31, 29-46.

UNDER 14 REGIONALE - 7° giornata

La Gedac Agliana si riscatta prendendo lo scalpo del Dany Quarrata tra le mura amiche. I ragazzi allenati da coach Toccafondi doppiano gli avversari complici due quarti da incorniciare e un terzo periodo in cui i mobilieri segnano un solo punto. Negli ultimi dieci minuti ampio spazio per tutti e gap leggermente accorciato.