NUOVA COMAUTO "A" BATTE MONTECATINI: INIEZIONE DI FIDUCIA PER IL BIG MATCH

Recupero 7° di andata

Nuova Comauto "A" - Rossoblù Junior Montecatini 72-41

Agliana: Baldi, Giusti S, Cavazzoni 15, Berti 6, Giusti T 13, Razzoli 7, Mancini 6, Carlesi 8, Bellini 2, Biagioni 8, Arceni 4, Meciti 3. All.re Toccafondi, ass.te Federighi.
Parziali: 20-12, 22-13, 17-5, 13-11.

Bella affermazione della Nuova Comauto "A" che a pochi giorni di distanza dal derby contro l´ "altra" Agliana si impone tra le mura amiche contro Montecatini. L´impegno è onorato fin da subito dai ragazzi di coach Toccafondi, che conducono dal primo all´ultimo minuto, mettendo la gara in ghiaccio all´intervallo lungo (42-25). Quando è attesa la reazione ospite, vale a dire ad inizio ripresa, Montecatini segna solamente cinque punti in dieci minuti, lasciando alla Pallacanestro Agliana compiti di sola gestione. Due punti che iniettano fiducia per l´incontro decisivo, quello di lunedì 6 marzo contro Vaiano. Le due squadre comandano la classifica alla luce delle sole due sconfitte a testa, anche se Agliana deve recuperare la prima di ritorno contro BRB Montecatini (29 marzo, Capitini).