SETTORE GIOVANILE: GEDAC VINCE CONTRO COLLE, MALE NUOVA COMAUTO "A"

Under 20 Regionale - 14º giornata

Lella Basket - Nuova Comauto Agliana "A" 61-53

Agliana: Giusti S 1, Berti 9, Giusti T 6, Razzoli 22, Mancini, Bellini 3, Biagioni 3, Morello, Chimenti 2, Torano 2, Meciti 2, Bardi 3. All.re Toccafondi.
Parziali: 7-16, 19-17, 15-12, 20-8.

Suicidio sportivo per i ragazzi della Nuova Comauto "A" che vengono sconfitti in trasferta sul campo della Lella Basket causa il pessimo approccio al quarto periodo. La partita finisce com´era iniziata dato che Agliana chiude i primi 10 minuti sul 7-16 e perde l´ultimo parziale 20-8. Una sconfitta che pesa dal punto di vista del gioco e della classifica, arrivata al termine di una gara presa sottogamba, soprattutto se andiamo a vedere il risultato dell´andata. Razzoli (il migliore con 22 punti) e soci prendono subito vantaggio ma vengono rimontati fino al tracollo del finale, quando non riescono a segnare contro la difesa a zona avversaria e non riescono a rimanere compatti.

Under 18 Elite - 17º giornata

Gedac Agliana -Colle Basket 33

Agliana: Baldi 11, Arceni 10, Carlesi, Bardi 4, Morell, chimenti, Cantrè 8, Tissi, Biagioni 15, Giusti 3, Meciti.
Parziali: 15-8, 9-12, 18-8, 9-5.

Partita non certo brillante la penultima della prima fase, soprattutto in attacco dove un po´ di superficialità e scarsa concentrazione hanno portato ad errori anche banali, in particolare nel primo tempo. Comunque sia la Gedac di coach Federighi è superlativa nella terza frazione e con un parziale di 18-8 inizia a mettere in ghiaccio il match, ampliando nei minuti successivi il margine di sicurezza sfruttando anche la stanchezza degli ospiti.