Under 18 Elite - 15° giornata

Gedac Agliana - Mens Sana Siena 68-54
Agliana: Carlesi 19, Meciti, Tissi, Chimenti, Cantré 11, Biagioni 6, Baldi 12, Giusti 2, Morello, Arceni 18, Bardi, Santi. Coach Federighi.
Parziali: 17-17, 15-9,14-15, 22-13.

Bella prova della Gedac Agliana U18 che, sempre avanti nel punteggio dal secondo quarto, mette sotto una squadra storica come la Mens Sana Siena. All´andata - tra le proprie mura - passarono i senesi 67-48, dovrebbe bastare questo dato per dimostrare gli effetti della cura Federighi-Toccafondi su questi ragazzi. Come dicevamo, la vittoria è meritata perchè dopo il 17-17 del 10´, la Pallacanestro Agliana ha strinto le maglie in difesa concedendo alla Mens Sana solo 9 punti prima dell´intervallo lungo. Ospiti bravi a difendere il vantaggio e a portare a casa i due punti nonostante il ritorno dei senesi nel finale di gara. "L´ applicazione difensiva, cresciuta fortemente nel corso della gara, e la precisione al tiro soprattutto dalla lunga distanza - ha spiegato coach Federighi - sono state le chiavi per un´importante vittoria".