UNDER 20 REGIONALE-3° giornata

Nuova Comauto Agliana A - Lella Basket 71-32
Nuova Comauto Agliana: Baldi 6, Cavazzoni 14, Berti 10, Razzoli 2, Bellini 3, Biagioni 11, Arceni, Morello 2, Toranom 16, Meciti, Bardi 2, Carlesi 5. All.re: Filippo Toccafondi
Parziali: 27-2, 43-8, 54-23.
Troppa differenza tra le due squadre, con la Nuova Comauto che prende decisamente il largo chiudendo la gara già al primo parziale. Troppi pochi i due punti segnati dagli ospiti nei primi dieci minuti, e anche gli 8 con cui si chiude il primo tempo, con Agliana che poi è brava a mantenere le distanze. Sono partiti molto bene gli atleti al servizio di Filippo Toccafondi e Francesco Federighi in questa prima fase del campionato dato che, dopo tre giornate, viaggiano a punteggio pieno in classifica.

Nuova Comauto Agliana B - Vela Basket 33-51
Nuova Comauto Agliana: Drovandi, Tissi 7, Gori, Rossi, Lascialfari, Bolognese 2, Bettazzi 3, Izzo, Simonetti3, Appetecchi, Cantrè 16, Nesi 3. All.re: Paolo Bertini
Parziali: 11-12, 24-27, 30-39.
Un Vela Viareggio più esperto e cinico ha avuto ragione di una Nuova Comauto Agliana vistosamente più giovane ma mai arrendevole, che si è dannata l´anima in difesa costringendo gli ospiti a 51 punti ma purtroppo a discapito della fase offensiva, che è stata caratterizzata da diverse imprecisioni nel momento di maggiore equilibrio.
Prova comunque di cui tenere di conto, considerando che i ragazzi neroverdi giocheranno in questa categoria per altri due e anche tre anni .
UNDER 18 REGIONALE-4° giornata

CMB Valbisenzio - Costruire Agliana 57-27

Costruire Agliana: Coppini, Lascialfari, Simonetti, Rossi 1, nesi 1, Gori 2, GBettazzi, Gaiffi, Izzo 11, Appetecchi 2, Bolognese 6, Cavicchioli 4, All.re: Simone Vizzini
Parziali: 12-6, 23-13, 46-19.
Arrivati alla quarta giornata, gli Under18 Regionale della Pallacanestro Agliana sono ancora fermi ad una vittoria. Contro Vaiano hanno avuto però il merito di tenere la gara in bilico per venti minuti, purtroppo cedendo ad inizio ripresa e subendo un parziale a favore che ha spezzato le gambe (46-49). Difficile rimediare negli ultimi 10 minuti, ma i neroverdi avranno certo modo di rifarsi.

UNDER 18 ELITE-6° giornata

Mens Sana Siena - Gedac Agliana 67-48
Gedac Agliana: Baldi 15, Tissi 3, Bardi, Santi, Chimenti 4, Carlesi 4, Biagioni 16, Morello 3, Cantrè 3, Meciti.
Parziali: 15-9, 29-25 , 22-8.
È andato male ai nostri ragazzi il suggestivo scontro con una delle storiche formazioni della nostra regione. La Gedac Agliana ha resistito per oltre trenta minuti, cedendo nei minuti finali contro una Mens Sana Siena capace di tenere un passo regolare, che alla fine sarà determinante per la vittoria. Incappando frequentemente in errori gratuiti che vanificavano le cose positive fatte, i neroverdi hanno sempre rincorso ma rimanendo comunque a galla (scartondi 5-10 punti). Siena si è trovata sul 51-46 a cinque minuti dalla fine ed è riuscita poi a dare l´ultimo e decisivo strappo, conquistando i due punti.

UNDER 15-4° giornata

Miss Accessori Agliana - Dany Basket Quarrata 40-44
Miss Accessori Agliana: Ceccuti 4, Bartolini 4, Bogani 11, Appetecchi 7, Gherardeschi, Chiti 12, Rubetti B., Corsini 2, Buda, Castellani 1, Targioni, Nuti 6. All.re: Tommaso Niccolai
Parziali: 9-13, 17-22, 25-30.
Ancora ferma ad una vittoria la Miss Accessori, che nell´ultima giornata si è fatta superare in casa dal Dany Basket. Gli ospiti sono più reattivi e si ritagliano nel primo parizale un vantaggio di misura, mantenuto intatto per tutto il resto della gara. Poca lucidità in attacco dove sono mancati i punti di Gherardeschi, innervosito forse da una marcatura cucita addosso e alla fine uscito per falli.

UNDER 14 REGIONALE-2° giornata

Gedac Agliana - Shoemakers Monsummano 42-59
Gedac Agliana:Santoro 2, Giusti, Neri, Winchler 2, Cecchi, Rega 5, Traversari 4, Buda 6, Mincinoiu 18, Bigliazzi 3, Cugliari, Pantina 2 - All.re Marco Rugi
Parziali: 9-17, 21-33, 33-45.
Buona gara dei neroverdi aglianesi targati Gedac, ma al Capitini gli Shoemakers dimostrano superiorità e aggiudicandosi tutti i parziali conquistano i due punti. Adesso la squadra di Marco Rugi è attesa dalla trasferta a Sesto.

UNDER 13 REGIONALE-2° giornata

Lella Basket - Gedac Agliana 4-94
Gedac Agliana: Bolognesi 4, Leoni 16, Marchesini 6, Tinti 6, Malevolti F. 16, Niccolai , Vizzini 20, Pescari 2, Colarusso 4, Biondino 6, Malevolti S. 14 All.re: Vizzini Simone
Parziali: 0-30, 2-54, 2-76
Gara senza storia a Bardalone tra una rimaneggiatissima Lella Basket, che si è presentata all´appuntamento con 6 effettivi a disposizione e una Gedac Agliana che ormai, fatto il viaggio, ha provato almeno ad allenarsi.