18 Aprile 2024

UNDER 19 - PRONTO RITORNO ALLA VITTORIA PER LA NUOVA COMAUTO AGLIANA CONTRO LA SESTESE.

27-11-2014 19:09 - SERIE C
La Sestese prova a tenere il passo dei neroverdi, ma ci riesce solo nel primo parziale (17-14 al 10°), per poi venire lentamente stritolata nelle maglie della difesa aglianese, che puntualmente recuperava palloni preziosissimi per l´attacco. (43-30 al 20°).
Il colpo di grazia arrivava nel terzo parziale, nel quale la Nuova Comauto Agliana realizzava ben 34 punti, lasciando gli annichiliti ospiti senza la pur minima speranza di recupero.(77-45 al 30°).
Ultima frazione più equilibrata, ma sempre in mano neroverde sino alla sirena (96-60 al 40°).

NUOVA COMAUTO AGLIANA - BASKET SESTESE:96-60

Nuova Comauto Agliana: Giacomelli 4, Carlesi 9, Berti 7, Gherardeschi 22, Pagli 3, Gori 10, Zaccariello 10, Arceni 16, Targetti 5, Bessi 2, Giusti 2, Traversari 6. All.re: Marco Scarselli- Paolo Bertini

Arbitro: Samuele Gori - Parziali: 17-14 43-30 77-45