18 Aprile 2024

UNDER 17 ELITE - GEDAC AGLIANA VINCE ANCHE A LUCCA E SI MANTIENE AL COMANDO DEL GIRONE.

03-11-2014 19:33 - SERIE C
Non fà una piega la Gedac Agliana, andando a vincere sul campo della Libertas Lucca, e portando a cinque le vittorie consecutive dall´inizio del campionato, e primato solitario in classifica con 10 punti, seguita da uno stuolo agguerrito di avversarie.
Subito passo deciso e già vantaggio in doppia cifra alla prima sirena (13-26 al 10°), che piano piano prende ancor più consistenza nelo secondo quarto, nonostante una maggior pressione dei padroni di casa(24-42 al 20°).
Terzo quarto abbastanza equilibrato, con gli attacchi in vantaggio sulle difese, ma nulla cambia per la Gedac Agliana che controlla agevolmente la gara (48-63 al 30°)(62-83 al 40°) mandando alla fine ben cinque dei suoi a referto in doppia cifra.

LIBERTAS BASKET LUCCA - GEDAC AGLIANA: 62-83

Gedac Agliana: Baldi, Giusti 2, Nuti8 5, Berti 14, Traversari 1, Mancini 12, Carlesi 13, Guglielmi 1, Arceni 13, Bessi 8, Razzoli 14. All.re: Paolo Bertini

Arbitro: Moncini - parziali: 13-26 24-42 48-63 62-83