19 Aprile 2024

UNDER 17 REGIONALE - ANCORA VINCENTE LA COSTRUIRE AGLIANA CONTRO BOTTEGONE.

03-11-2014 19:31 - SERIE C
Ci provano gusto i neroverdi della Under 17 regionale, e colgono la loro seconda vittoria in tre gare, a spese di un non trascendentale Bottegone, che comunque nel primo parziale tiene botta ai padroni di casa, ancora una volta molto disattenti in zona tiro in avvio di gara, nonostante una discreta difesa (9-8 al 10°).
Coach Bertini da una strigliatina e subito le mani si fanno più salde, tanto da chiudere al riposo in doppia cifra (29-19 al 20°). Un terzo parziale ancora di marca neroverde apre ancora di più la forbice del vantaggio (49-33 al 30°), quel tanto da permettere ai neroverdi di limitarsi al controllo dell´ultimo parziale, chiuso comunque in leggero atttivo (65-46 al 40°)

COSTRUIRE AGLIANA - VALENTINA´S BOTTEGONE: 65-46

Costruire Agliana: Coppini, Lascialfari 2, Simonetti 4, Rossi 6, Nesi 7, Giusti 19, Drovandi 2, Chimenti 14, Biagioni 6, Bellini, Bolognese 2, Cavicchioli 3. All.re: P. Bertini - S. Vizzini

Arbitro De Santi - Parziali: 9-8 29-19 49-33 65-46