16 Aprile 2024

ENDIASFALTI AGLIANA SUPERA ANCHE IL CMB CARRARA E VOLA ALLE FINAL FOUR DI COPPA TOSCANA

28-09-2014 10:23 - SERIE C
ENDIASFALTI PRIMA SOFFRE, POI RITROVA IL SUO EQUILIBRIO E ALLA FINE DOMA UNA IRRIDUCIBILE C.M.B. CARRARA.

Gli apuani, con Fiaschi e A. Borghini assai precisi al tiro, sorprendono una Endiasfalti non del tutto sveglia, (0-12 al 6°), ma basta un canestro di Cavicchi per sciogliere il ghiaccio, e i neroverdi, con Cavicchi che segna sei dei primi sui nove punti nel parziale, riescono a limitare danni assai peggiori, come potrebbe ampiamente testimoniare il CMB Lucca, nettamente sconfitto da Carrara nel match di coppa precedente.
Secondo parziale di tuttaltra pasta per la Endiasfalti, che con Consorti e Nieri perfetti dalla lunetta, riescono a riportare il match in parità (23-23 al 16°). Gli ospiti insistono con un forte lavoro difensivo, ma a loro volta sono sempre di più contenuti da una Endiasfalti Agliana che sale di colpi minuto dopo minuto, chiudendo il parziale con una tripla di Belotti che manda tutti a prendere il thè sul 33-27.
CMB Carrara, ritorna in campo carico a pallettoni e il pari è un amen (35-35 al 23°) ma ancora una volta la Endiasfalti ritrova il suo passo e con Nieri, Consorti e Belotti, resiste alle sfuriate ospiti portate da Donati e Fiaschi (51-47 al 30°).
La gara scorre in equilibrio per alcuni minuti, ma la difesa neroverde si fà sempre più impenetrabile per gli irriducibili avversari che trovano solo due triple di Fiaschi nei primi 7 minuti del quarto, mentre Nieri, Bogani, Consorti e De Leonardo, aprono un baratro ormai incolmabile per Carrara che forse, per impegno e prova offerta, non meritava il ventello finale, ma il basket dimostra in ogni momento, che se ti fermi un attimo, è finita.
Con questa brillante vittoria, la Endiasfalti Agliana, si qualifica per la terza volta in tre anni alle final four di Coppa Toscana, e questo di per se, e già un grande motivo di orgoglio

ENDIASFALTI AGLIANA - CENTRO M.B. CARRARA: 75-55

Endiasfalti Agliana: De Leonardo 7, Bogani 10, Cavazzoni, Meoni, Belotti 8, Limberti 1, Consorti 15, Gherardeschi, Nieri 23, Mancini, Cavicchi 8, Salute 3. All.re Paolo Bertini

Centro MB Carrara: Donati 14, Bertuccelli 1, Fiaschi 12, Biagioni, Mancini 5, Borghini M. 2, Borghini A. 15, Giananti, Gai 2, Malcontenti, Viaggi 4. All.re: S. Dell´Innocenti

Arbitri: Monciatti e Lanzarella di Siena - Parziali: 9-15, 33-27, 51-47, 75-55