20 Aprile 2024

UNDER 19 ELITE - NUOVA COMAUTO A TRATTI SOTTOTONO, MA LA SETTIMA VITTORIA NON SFUGGE.

14-11-2013 18:25 - SERIE C
La Nuova Comauto non ripete le convincenti prestazioni precedenti, ma non si lascia comunque scappare una vittoria in discussione solo nel primo quarto, quando gli ospiti, più reattivi alla palla a due iniziale, prendono in mano l´inerzia della gara (2-9 al 4°)(8-16 al 8°), ma non hanno una sufficiente spinta propulsiva, e i neroverdi, con un gioco da due e una tripla di Grillini rassettano un poco una rete che dimostrava maglie eccessivamente larghe (13-16 al 10°).

Ancora equilibrio nel secondo parziale, ma il motore della Nuova Comauto smette di battere in testa e l´aggancio è cosa fatta (32-32 al 20°).

Il riposo porta bene ai neroverdi, che rientrano in campo più motivati e cominciano a lavorare duro in difesa, mandando spesso in tilt le avances ospiti, ormai sempre più prevedibili, mentre in attacco si comincia a fare un poco di più sul serio e l´ago della bilancia si sposta in favore dei padroni di casa (48-40 al 30°).

Nel quarto finale Prato prova qualche iniziativa, ma ormai la Nuova Comauto è in gara sia con le gambe che con la testa e risponde positivamente agli attacchi ospiti, chiudendo una gara non indimenticabile, ma comunque combattuta sul 74 - 65.

Settima vittoria consecutiva quindi, ma attenzione alla prossima trasferta di Arezzo, dove per concludere un girone di andata comunque vada eccellente, li attende una formazione partita non bene all´inizio, ma in crescita esponenziale di risultati e di rendimento sul campo, che non si sente ancora fuori dai giochi per la conquista della terza poltrona, ultima utile per la qualificazione alla seconda fase valida per il titolo.

NUOVA COMAUTO AGLIANA - PALL. PRATO SIBE : 74 - 65

Nuova Comauto Agliana: Paghi 6, de Leonardo 7, Toccafondi, Buzzi 2, Grillini 19, Belotti 13, Meoni 11, Capecchi 4, Bonacchi, Rugi 4, Gherardeschi 5, Tonni 3. All.re Toccafondi Filippo

Pall. Prato 2000 Sibe: Tuci 1, Protti, Chiapparini Sacchini 20, Diciolla, Donati 14, Innocenti 5, Becucci 3, Megli, Galli 3, Donati 8, Bencini 7, Lavisci 4. All.re: Giacomo Novelli

Arbitri: Battista di Firenze e Fabiani di Altopascio - parziali: 13-16 32-32 48-40 74-65