03 Maggio 2024

Vittoria per la Nuova Comauto U17 nel turno infrasettimanale

25-11-2023 14:03 - SETTORE GIOVANILE
NUOVA COMAUTO AGLIANA - SHOEMAKERS MONSUMMANO 75 - 59 (13-13, 35-28, 54-39)

Bella vittoria di squadra per i giovani Becciani Boys, ottenuta contro una Shoemakers Monsummano assai combattiva, ma che piano piano ha dovuto cedere il passo alla voglia di vincere dei padroni di casa. Dopo un primo parziale equilibrato sia nei contenuti che nel punteggio (13-13 al 10°), i neroverdi hanno lentamente preso il controllo del campo imponendo un primo break che li ha mandati al riposo sul 35-28. La musica non cambia nel secondo tempo, con i ragazzi di Lorenzo Becciani sempre accorti in difesa e pronti a far male in attacco. Il 75-59 finale è l'esatto specchio di quanto emerso in gara.

Nuova Comauto Agliana U17 Black: Castagnoli 2, Villa 6, Turrin, Porcu' 14, Fondi 13, Bruchi 8, Corvetta 8, Innocenti 4, Fedele 2, Manenti, Landi 18, Burelli. All. Becciani