03 Maggio 2024

Giovanili, esordio col botto per la Gedac U13

05-02-2024 15:12 - SETTORE GIOVANILE
Nuovo weekend di gare per le giovanili aglianesi targate Gedac e Nuova Comauto. Per il primo fine settimana di Febbraio, solo la Nuova Comauto U15 e la Gedac U13 trovano la vittoria.

NUOVA COMAUTO AGLIANA U15 – CESTISTICA PESCIA 58-40 (18-8, 29-22- 48-34)

Nuova Comauto Agliana U15:
Qahjai 1, Ermini L. 7, Buti 1, Ermini N. 1, Ceka, Ricasoli, Rroku 2, Biagini M. 5, Tesi 5, Ginetti 3, Mercantile 15, Agostini 18, All. Federighi

Vittoria di carattere per i ragazzi di Francesco Federighi, che si impongono nettamente su Pescia. Una maratona di due ore condotta dall'inizio alla fine, basata su buone situazioni difensive e legittimata riducendo al minimo gli errori in attacco, che in altre occasioni simili l’hanno penalizzata oltre i meriti espressi dal campo.

NUOVA COMAUTO AGLIANA U17 BLACK – CHIESINA BASKET 62-72 (23-19- 32-27, 46-51)

Nuova Comauto Agliana U17 Black:
Castagnoli, Villa 9, Turrin 1, Porcù 17, Fondi 12, Bruchi 3, Corvetta 7, Ul Haq, Innocenti 5, Fedele, Manenti, Landi 8. All. Becciani

Dura 25 minuti il sogno neroverde di avere la meglio su Chiesina, prima di incappare in cinque minuti di totale black out nel quale gli ospiti hanno rivoltato a loro favore la gara. Segnali di ripresa nell’ultimo parziale, ma ormai la gara era saldamente in mano ospite.

BOTTEGONE BASKET JR – GEDAC AGLIANA U17 WHITE 62-53 (16-13, 40-21, 48-38)

Gedac Agliana U17 White:
Lo Bello 11, Baroncelli 7, Calistri 13, Bardazzi 19, Ratto 2, Ermini N., Ricci, Pagliai, Meciti 1, All. Chetoni

Una Gedac Agliana in evidenza sul proibitivo campo della corazzata Bottegone, che nonostante un bruttissimo secondo parziale da brividi (24-8 per Bottegone) sono rientrati in campo nella ripresa molto concentrati, riuscendo a recuperare sensibilmente il divario finale.

GEDAC AGLIANA 2000 U13 – PALL. PIOMBINO 56-47 (15-10, 34-26, 49-33)

Gedac Agliana 2000 U13:
Guarini A, Panichi 10, Baldi, Mangoni 9, Magazzini 12, Pavia , Ciottoli, Guarini G. 14, Tazioli 4, Francini, Mariotti 2, Capecchi 3, All. Allegri

La Gedac Agliana esordisce nel migliore dei modi nel girone di seconda fase titolo, superando una coriacea Pall. Piombino, costretta a inseguire tutta la gara i determinatissimi boys Aglianesi. Vana la reazione ospite nel finale, con i locali che senza perdere il filo, portano a casa una meritata vittoria.