03 Maggio 2024

Endiasfalti Agliana, amara la trasferta contro Sancat

19-11-2023 15:38 - SERIE C
Un primo tempo da incubo condanna la Endiasfalti Agliana, che perde sul parquet della Polisportiva Sancat con il risultato di 74 - 63. Non basta la reazione d'orgoglio dei neroverdi nella ripresa per rimettere in partita Agliana.

«Abbiamo approcciato malissimo la partita subendo l’intensità dei nostri avversari. Stesso copione anche nel secondo quarto dove siamo rimasti a galla alzando la nostra attenzione difensiva - dice coach Gambassi -
Nel secondo tempo abbiamo avuto una reazione d’orgoglio che ci ha permesso di tornare sotto la doppia cifra di svantaggio. Quando sembravamo aver preso finalmente l’inerzia dell’incontro abbiamo commesso ancora errori banali che ci hanno condannato definitivamente».

Endiasfalti Agliana - Polisportiva Sancat 74 - 63 (30-13, 45-26, 52-45)

IL TABELLINO

Endiasfalti Agliana: Zita 4, Catalano 8, Andrei 3, Bacci 6, Mbengue, Bardazzi, Nieri 16, Rossi 24, Bonistalli 2, Bibaj, Mucci 2, All. Gambassi