NUOVA COMAUTO "A" PASSA IN VOLATA, A LUCCA FINISCE 61-63

07-02-2017 15:34 - SERIE C
UNDER 20 REGIONALE - 2a di ritorno

CMB Lucca - Nuova Comauto "A" 61-63

Luci ed ombre sulla vittoria della Nuova Comauto "A" in trasferta a Lucca. I neroverdi si approcciano al meglio al match, prendendo subito un vantaggio vicino alla doppia cifra salvo poi subire la reazione dei padroni di casa. A questo va aggiunta la poca lucidità difensiva, o per lo meno minore rispetto ai minuti iniziali e all´intervallo lungo il divario è dilapidato: 20-18. La terza frazione vede la Pallacanestro Agliana ancora protagonista nel tentativo di fuga ma poi sono gli stessi neroverdi a rendere tutto vano causa una collezione di palle perse. Si va verso un finale punto a punto ed all´ultimo minuto arriva anche la beffa con Lucca che mette la testa avanti per la prima volta nella partita (59-58). La Nuova Comauto non si sgretola e in mezzo giro di orologio ribalta la situazione con un 2+1. Lucca risponde e all´ultimo possesso la partita è in bilico: Agliana esce convinta dal time-out e segna il +2 a 6" dal termine, spegnendo poi le velleità locali con una stoppata.

Tabellino

Agliana: Baldi 6, Giusti S, Cavazzoni 11, Berti 6, Giusti T 2, Razzoli 8, Mancini 6, Carlesi, Bellini 3, Biagioni 12, Arceni 9, Torano. All.re Toccafondi, Ass.te Federighi.
Parziali: 8-12, 20-18, 16-19, 17-14.