MISS ACCESSORI A GONFIE VELE NELLA SECONDA FASE

21-03-2017 16:31 - SERIE C
Prato Basket Giovane – Pallacanestro Agliana 2000 55-46

Agliana: Bartolini, Bogani 6, Gherardeschi 11, Chiti 15, Rubetti Bartoletti, Corsini 2, Buda, Modesti 4, Castellani 6, Targioni, Pierucci 9, Neri 2.

Terza vittoria su tre gare nella seconda fase per l´under 15 di Tommaso Niccolai, targata Miss Accessori, che a Prato si impone grazie ad un allungo nel secondo quarto (17-5 il parziale) fatto di difesa attenta e buone iniziative offensive. La gara si scalda al rientro dall´intervallo lungo, quando i padroni di casa provano a ricucire, ma nonostante si alzi il livello della fisicità i giovani neroverdi riescono ad arginare la rimonta. La mazzata finale arriva nel quarto periodo, quando un´ultima accelerazione della Pallacanestro Agliana vale il +16 e i due punti.