20 Aprile 2024

ENDIASFALTI AGLIANA TORNA AL SUCCESSO CONTRO AREZZO E RESTA SOLA AL COMANDO DELLA CLASSIFICA GENERALE.

14-12-2015 08:58 - SERIE C
Era necessario un pronto ritorno alla vittoria per mandare giù l'amaro boccone ingoiato a Carrara, dove, specialmente nei minuti finali, aveva pesato come un macigno l'assenza di Cavicchi e Consorti, e la Endiasfalti Agliana, pur centellinando a piccole sorsate il rientrante Consorti ha avuto ragione di una A Men Arezzo molto velleitaria nei primi quindici minuti di gara, ma che piano piano, persa la brillantezza iniziale, ben poco ha potuto fare per cercare di fare lo sgambetto ai neroverdi.
Superato ben presto l'impasse del 21-19 del primo parziale, e il brillante avvio di secondo parziale degli ospiti che con Cutini si portavano addirittura avanti (21-23 al 11°), I neroverdi si riappropriavano del match con un canestro di Cavicchi e due triple di Nieri e Pinna.
Zaccariello metteva le bollicine nel motore neroverde e la fuga era servita (39-28 al 20°).
Ancora Zaccariello e Bogani a far danni nella difesa ospite (43-28 al 22°) e gara saldamente in pugno dei neroverdi che gestivano il tabellone mantenendosi con un vantaggio che poco si scostava dalla linea dei 15 punti 57-42 al 30°).
Ultimo parziale utile solo per le statistiche con i neroverdi padroni del campo, ma mai assillati dalla voglia di fare sfracelli e l'ultima sirena sanciva un tranquillo 74-60 cheinsieme alla vittoria portava in dote la notizia del passo falso di Carrara a Fucecchio, e della nuova ritrovata leader ship in solitario.
Bene Cavicchi al rientro dopo due assenze in doppia doppia (15 punti e 13 rimbalzi), ma quel qualcosina in più alla gara lo ha dato Zaccariello, (12 punti e 6 rimbalzi) dando un paio di scossoni al match nei momenti di maggiore incertezza.

ENDIASFALTI AGLIANA - A MEN AREZZO: 74-60
ENDIASFALTI AGLIANA: Bogani 9, Meoni 4, Pinna 9, Nieri 13, Cavicchi 15, Zaccariello 12, De Leonardo 7, Belotti 2, Limberi, Consorti 3. All. Bertini
AMEN SBA AREZZO: Kebede 2, Provenzal C. 4, Cutini 14, Castelli 7, Giommetti 13, Castellucci 6, Provenzal F., Cappanni 6, Nencioli 6, Scrocca 2. All. Bini
ARBITRI: Biancalana di San Giuliano Terme e Luporini di Lucca
PARZIALI: 21-19, 39-28, 57-42