20 Aprile 2024

ENDIASFALTI AGLIANA - NEROVERDI IN GRANDE EVIDENZA PER VENTI MINUTI, CEDONO DI SCHIANTO A LUCCA.

21-03-2016 08:57 - SERIE C
Gara a due facce per la Endiasfalti Agliana, capace per venti minuti di cancellare dal campo una Geonoma Lucca alla disperata caccia del pass per gli spareggi di serie B.
I neroverdi, con Bogani e Cavicchi imprendibili, e con Consorti, Pinna e Limberti, abbastanza precisi nelle conclusioni, grazie a una difesa asfissiante, e all´occhio del rapace dei suoi esterni, nei primi due quarti costruisce un margine di 15 punti (31-46 al 20°), con il quale sembrava aver messo in cassaforte la gara.
Al rientro, i neroverdi evidentemente dimenticano la chiave della cassaforte sul tavolo, subito afferrata e usata dai padroni di casa per organizzare una partenza a razzo che fruttava un 6-0 nel giro di venti secondi, creando le condizioni per arrivare in appena 2 minuti e cinquanta secondi, con un perentorio 16-0, al sorpasso per mano di Del Debbio (47-46 al 23°).
La Endiasfalti non trova sbocchi e ne approfittano ancora i padroni di casa per allungare, stavolgendo la gara con un parziale di 33-9 nel terzo quaro che rovescia completamente gli esiti della prima parte di gara (64-55 al 30°).
Con Consorti e Pinna che nella seconda parte di gara smarriscono la via del Canestro, e con Nieri, che non l´ha trovata proprio, De Leonardo, Limberti, Bogani e Cavicchi, mantengono la sconfitta entro termini accettabili, mentre la geonova Lucca Controlla lo scorrere del tempo sino alla sirena finale.
GEONOVA LUCCA - ENDIASFALTI AGLIANA:85-71
GEONOVA LUCCA: Loni 15, Danesi 11, Tozzini 13, De Falco 19, Meucci 12, Drocker, Puccinelli, Del Debbio 11, Porciani 3, Pierini 1. All. Piazza
ENIDASFALTI AGLIANA: Bogani 22, Belotti, Consorti 8, Nieri, Cavicchi 15, De Leonardo 10, Meoni, Limberti 11, Pinna 5, Grillini. All. Bertini
ARBITRI: Toscano di Asciano e D’Angelo di Siena
PARZIALI: 17-22, 30-46, 63-55