28 Marzo 2024

COPPA TOSCANA - TROFEO ALFREDO PIPERNO BUON INIZIO DELLA ENDIASFALTI AGLIANA SUL PARQUET DI SAN MARCELLINO.

10-09-2015 12:53 - SERIE C
In un turbinio di rotazioni (nove già nel primo quarto) tanto per far scaldare i muscoli a più gente possibile, la Endiasfalti ci mette almeno cinque minuti a ritrovare la testa della gara dopo la minifuga iniziale dei padroni di casa (9-4 al 3°).Bogani (canestro e fallo trasformato) pareggia i conti al 5° minuto e da li i neroverdi mettono i paletti alle velleità locali (14-19 al 10°). Con i padroni di casa che lentamente si sciolgono, lasciando il campo alle incursioni sempre più frequenti dei Bertini Boys, la gara sposta il suo asse gravitazionale, e ben presto il tabellone segna impietosamente che le differenze di categoria ci sono, e si vedono.(26-43 al 20°), (35-61 al 30°).Nell´ultimo quarto, giocato ormai con pilota automatico, Bertini opta per quintetti con quattro giovani e un senior, e anche se i padroni di casa, approfittando di un leggero calo di tenuta aglianese rosicchiano qualcosa, la squadra stà bene in campo e la gara non sfugge mai dal controllo neroverde.
Nel complesso è stata una buona gara, molto utile a smaltire tossine accumulate in preparazione, e buon banco di prova in vista dei due prossimi impegni casalinghi di mercoledi prossimo con Montecatini e domenica prossima con Quarrata.

FIRENZE DUE BK - ENDIASFALTI AGLIANA: 54 - 72

Firenze 2 Bk.: Ribera, Giannetti 12, Berti, Pasquali, Cangioli 8, Bini 6, Emmolo 9, Baldovini 19, Ceccarelli, Pelacchi. All.re: Romanelli - Ass. Gemmi.
Endiasfalti Agliana: Zaccariello, De Leonardo 8, Bogani 15, Meoni 2, Belotti 4, Limberti 4, Consorti 10, Pinna 6, Nieri 9, Mancini 4, Cavicchi 6, Grillini 4. All.re: Paolo Bertini - Vice Luca Baroncelli.
Arbitri: Leoncini e Puocci. - parziali: 14-19 26-43 35-61 54-72